22 февр. 2011 г.

20 февр. 2011 г.








Вот такое шебби

Вёдерный декупаж-моя страсть.Всё началось с ведра для мусора . В моей любимой кухне не было места для обычного пластикового или ещё какого нибудь ведра и пошло поехало. К сожалению не всё сфоткано,но то что есть покажу.

18 февр. 2011 г.

А не пойти ли нам в театр?

Прсто очень захотелось повышивать бисером ,и на свет появилась эта малышка.Делалась легко и с удовольствием, но в театр так и не попала, лежит в сундуке и скучает. Хлопок,декупаж на ткани, бисер,бусины,пайетки . Подклад и ручка велюр. Вся сумочка шилась ручками.








Вот какая красота!Снег ,снежок,снежочек,и так захотелось скорее творить!Было решено немедленно начать ремонт спальни,сейчас,сию минуту,а как же иначе.Но муж присёк на корню всю кипучую деятельность и тогда в доме запахло выпечкой(творить то хочется). Вместо новой спальни появились медовые печеньки и булочки с творогом и яблоками,был торжественно дошит семплер,вынуты из сундука не законченные работы .Да ..... слов нет, их оказалось больше чем я думала,и так знаете ли стыдно стало. И было решено немедленно начать доделывать несчастных,а то как же,а то что же это я .

3 февр. 2011 г.

Пташки

Вот уже второй день я не вышиваю! Виновата во всём Марина "Пение птиц",вдохновение пришло ! Спасибо Маришка! Поначалу задумались такие мешочки для чая.А теперь жалко стало,думаю в рамочку их пристроить.
Хлопок состаренный в чае,акрил по ткани и зуд в руках

2 февр. 2011 г.

Женские образы


Ещё одна любовь-женские портреты.Устоять невозможно и потому с постоянной периодичностью я вышиваю этих красавиц,и конечно же собираю схемы.