16 мая 2011 г.

РАБОТЫ ПРОШЛЫХ ЛЕТ

Эти работы давно живут в других домах и в других городах,но я их так люблю!
DIMENSIONS вообще не возможно не любить,правда? Яркий,полный жизни,восхитительный!!! Мимо их дизайнов не пройдешь,наверно все когда нибудь поддавались этим чарам .

В багетке не было возможности вырезать овал,и пришлось додумывать


А этот великолепный круг попросили продублировать,может для подарка,а может повесили оба по бокам какой нибудь красивой мебелюшки

14 мая 2011 г.

А это моя подушечка для иголочек.



Это чудо я привезла сегодня с огорода,невозможно назвать его салат,это просто роза! Красивый аж страшно есть. Решила устроить ему фотосессию, фотограф я конечно некудышный, но старалась очень.



12 мая 2011 г.

АРОМАТ СИРЕНИ

Такая красивая,нежная,по моему капризная,но не дура,её надо всё время оберегать и лелеять,восхищаться и одаривать подарками. Она чудо как хороша! А вы знаете как её имя? Впрочем у неё наверно много имён,мою зовут- Аромат сирени.




10 мая 2011 г.

МЕЧТЫ

Ура! Я закончила этот сэмплер!Многое в нём переиначено,но зато он такой один единственный,мой.Ну что ж,вы наверно уже и сами догадались это мечты о Провансе.
Провансе в котором все запахи перемешались,сплелись в один неповторимый запах счастья.Откуда оно взялось это неудержимое желание я не знаю,но поделать с собой ни чего не могу,да и не хочу.




Не обошлось без красок,жуки нарисованы акрилом на отдельной тряпочке и приклеены к основной картинке.

6 мая 2011 г.

АНЮТКИ

Моя любовь к разного рода полочкам просто фанатична! Они могут ,быть большими и маленькими,новыми и старенькими вообщем разными,разными. Я собираю всё, что с ними связано и с огромным удовольствием рассматриваю эти картинки по утрам с чашкой кофе. Красота,да что там-красотищщщща!


Вот так родилась моя любимая тарель с анютками. И побежала,краски схватила,и давай мазать,клеить,кракелюрить! Эх хорошо! Люблю декупаж за быстроту,а вот захоти вышить так не один месяц бы сидела. Да.



Очень мне здесь кракелюр нравится,такой меленький вышел,как настоящий.


В работе принимали участие: тарель керамическая,акриловые краски,салфетулечка,кракелюр двушаговый Maimeri