14 мая 2012 г.

ИГОЛЬНИЦА-САШЕ "ЛАВАНДОВОЕ ПОЛЕ"

Ткань окрасила акрилом.Порисовала чуть,повышивала чуть -чуть,набила нашей крымской лавандой урожая 2011года.Аромат стоял на всю комнату. Маленькую подушечку наполнила холофайбером,ленту обшила бисером,и готово.

13 мая 2012 г.

ИГОЛЬНИЦА"ОЛИВКОВЫЙ РАЙ"

Эту красотку вышила моя доченька. Я только сшила и украсила кисточками.Полиночка,молодец очень красиво получилось.Вышивай ещё!

12 мая 2012 г.

ВЕСНА

Ни как не получается взяться за большое,монументальное. То нитки нужные не находятся,то времени нет,а то и домашние мешают. Наверно время ещё не пришло.А малышки радуют,греют сердце,я их всё шью и шью.Эта девушка романтичная-весна.

10 мая 2012 г.

В ГОСТЯХ У БАБУШКИ

Ремонт закончили в конце марта. Долго расставлялись,громко и сочно ругались.Потом мирились и ругались ещё сильнее. И вот вроде буря улеглась. Внучок в гости пришёл,сейчас поможет по местам всё расставить. Фотик в руки взяла только из за Максимки. Не хочется пока фотографировать.

9 мая 2012 г.

ИГОЛЬНИЦА ЗИМА

Такое любимое сочетание-бирюза и шоколад. Лента и кисть окрашены в ручную акрилом.Чуть пайеток,бусин чешских,бисера и вот она зимушка-зима.

8 мая 2012 г.

РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

Написала я summer c ошибочкой. Доча в блог зашла и давай мать позорить,издеваться над старушкой слепенькой.Шучу,шучу. Полинка, спасибо огромное.Пришлось срочно исправлять,и вот уже цветочек зацвёл синенький.Эээээх....

игольница ЛЕТО

Вышила такое вот чудное деревце,а потом ещё одно,и ещё. И как то сама по себе получилась,родилась серия "ВРЕМЕНА ГОДА". Прошу любить и жаловать. Моё лето.