29 мар. 2013 г.

Очень захотелось чего нибудь серо-розового. Правда у меня этого серо-розового и так не мало,но хочется новенького. И вот сижу балуюсь малышками. Помошник конечно тут как тут,ну конечно как же без него,без Флинтика-пипинтика.





24 мар. 2013 г.

ПТИЦЫ





Моя любовь к птичьим дизайнам не меняется и не уходит. Рисунки,вышивки,фото вызывают у меня нежный трепет и желание вышивать. Две малышки я уже показывала,это мои первые пробы в рисовании по ткани,и вообще в рисовании.И две работы побольше,мои первые вышивки этого года. Наконец то я всё это хозяйство пристроила на стеночку,любуюсь. 

23 мар. 2013 г.

у природы нет плохой погоды?





Вчера было+24,вчера! А сегодня снег с дождём и ветром,+3 УУУУУУ! А обещают -5. За всю зиму снег не выпал ни разочка.и тут на тебе. А ведь слива и абрикос цветут кругом,миндаль отцветает.Ну и что это такое? Ну и как Вам такие чудеса?
А дома ой как хорошо,тепло,вкусненько! Максик с Флинтиком(две толстенькие попочки) пытаются поместиться вместе.Эх хорошо в креслице,кексиков накушались и отдыхаем.
Да,Флинтик? Правда,хорошо?

10 мар. 2013 г.

Весна от Acufactum



А у нас наступила весна настоящая! Миндаль зацвёл, на улице +14. Красота! Вышились чудесные пташки от Acufactum, полюбляю их дизайны ,такие они жизнерадостные,смешные и нежные. Всех с весной,ура!