30 июн. 2013 г.

НОРА КОРБЕТТ

Какая хорошенькая феечка,я её как увидела, сразу решила шить. Покорило цветовое сочетание,хотя прежде я за собой не замечала страсти к таким сочностям. А тут не смогла устоять!Шилась так легко,с таким удовольствием. Как обычно внесены изменения,но я без этого не могу.







29 июн. 2013 г.

Давняя знакомая,такая любимая,такая очаровательная! Пошилась на подарок. Насобирала лаванды,прихватила вареньица,уселась в поезд и поехала в Москву.По некоторым данным уже добралась до нового места жительства и расселяется. Пожелаю ей удачи в покорении Москвы


.

21 июн. 2013 г.

ПОВЕЗЛО

Сегодня из Андреевки нам привезли черешни, целое ведро. Повезло,так повезло! Посмотрите какая огромная красавица,а вкуснющая!!!





20 июн. 2013 г.

Пробую рисовать

Не знаю как вы,а я вот очень люблю пробовать всё для себя новое.Что только не поддталкивало меня на новые очучения! И мозаику я клала,и из пластики лепила,и декупажила и валяла и бисером вышивала,зайку примитивную шила,и даже о рукодельном мыле подумывала! И конечно накупала в связи с новым увлечением кучу разных материалов,большинство из которых благополучно хранятся за ненадобностью. Это я пробую рисовать,и не просто,а на кафеле,мы ж простых путей не ищем! Нам же сложности подавай! Если уселись шить или валять,так прям с сумки начнём,ежели вышивать пробуем,так с пейзажа, и чтоб побольше был. Так вот и я ,зачем мелочиться. Рисовала акрилом для запекания,  и обычным,для твёрдых поверхностей,затем всё в духовку. Художник с меня тот ещё,но так хотелось,так хотелось.



18 июн. 2013 г.

ЛАВАНДА

Зацвела,зацвела,моя любимая лаванда.Думаю многие,очень многие любят её ,или даже обожают, и восхищаются, и трепещут при виде этих умопомрочительных сиренево-лиловых полей. Полей рядом не было,а вот старые посадки с времён СССР ещё сохранились. И я ранним утром туда,за красотой и ароматом.Подготовилась основательно-ведёрочко(маленькое),и мешочки. Мешки эти я  пошила из бязи и салфетки для декупажа,которую  порвала на полоски и просто пристрачила на машинке. Мешочки получились такие приятные на ощупь,так они мне нравятся!







5 июн. 2013 г.

НОРА КОРБЕТТ

 Восхитительные,нежные,трепетные феечки от Норы Корбетт.Увидела и влюбилась,и отложив все хочушки и хотелки уселась вышивать. Покрасила канву, затем решила юбочку не вышивать,а пошить,а потом ещё чуток изменений,вместо буквы О-качели,и гуляй душа,не могу остановиться,пошли рядами герлянды фру узелков с бисером. Кайф от вышивки получила полный!






 А вот так это должно было быть