31 авг. 2014 г.

ВОЛШЕБНЫЙ КИНКЕЙД

Славный,уютный домик!В таком очень хочется поселиться, и жить дружно и счастливо,и вышивать,вышивать,вышивать. Отшился лет 7-8 назад,а вот сегодня оформился,приоделся и ждёт когда его повесят на постоянное место жительства. Фотографироваться не хотел,сделала три попытки,все не ахти какие.Еле выбрала несколько фото.



30 авг. 2014 г.

КУЛОН "ДОМ ДЛЯ ПТИЦ"

Вот такой маленький ,но уютный домик. Прилетай птичка бирюзовая,заселяйся. Вышила маленькую птичку,уже дня три оформляю в брошь или в подвеску,попутно слепила вот такой кулончик.Самозатвердевающая паста,роспись акрилом.


28 авг. 2014 г.

РУСТИК

Нежнейший дизайн из французского журнала. Рама из сосны, собственного изготовления. Состаривала несколько дней, тонировала красным вином.Очень я люблю делать сама рамки,хоть производство налаживай.









26 авг. 2014 г.

ДЖИНСЫ С ВЫШИВКОЙ

Джинсы,обожаю их! Пою им хвалебную оду! Самая лучшая часть моего гардероба,и в дождь  и в солнце,и на работу и на гулянку, с каблучками и без,ну во всех вариациях хороши!!!Вот как приукрасились старенькие ,но такие любимые джинсики. Вышивка на окрашенной вручную равномерке,кокетка под поясом декорирована сеткой и в свободной форме расшита,добавлен бисер и шёлковая лента.





17 авг. 2014 г.

АМЕДЕО МОДИЛЬЯНИ

Как давно я ничего не выставляла из свох работ. Но это не значит ,что я не вышивала,просто я в конкурсе на Осинке участвовала,а по условиям конкурса работы участники показывать нигде нельзя.Но совсем скоро, после голосования,я как начну хвастать.... А пока опять мой любимый Модильяни,по схеме РТО,но с моими добавлениями. Так у девушки появился кулон,в фон добавлены полосы из рюлекса и рама в моём исполнении.



 .