31 мар. 2015 г.

Брошь "Воспоминания детства"

Маленький нежный мишутка из книги Вероник Ажинер "Воспоминания детства".Мотив взят за основу,дополнен фоном и оформлен в брошь-кулон.


18 мар. 2015 г.

КОТЫ И ВЫШИВКА

Точнее сказать коты и невозможность вышивать,а ещё точнее один очень,очень непоседливый кот. Мистер Дарси ,моя любовь и настоящая гадюка.Совсем не даёт мне повышивать,я если честно просто не знаю куда мне от него деться.Он и прибирает со мной, и купается, и пельмени лепит и вообщем, за что не возьмись он тут как тут. И я люблю его просто сил нет! Но вот вышивать стало очень трудно. И если с самой вышивкой я ещё как то приспособилась,то вот с отделкой бисером ,бусиками,всякой мелочёвочкой совсем  не получается.Сегодня третий день как я пытаюсь собрать брошь, у меня самый момент сладкого почёсывания в руках,но я только только начинаю и уже приходится заканчивать,кот тут как тут.Что я уже только не делала И закрывала его в другой комнате,и сама пряталась, закрывалась,он так орёт,что домашние не выдерживают,приходится всё прятать.И от безобразия этого начинает тухнуть уходить желание и фантазия творческая. Не знаю что делать.
Вот Флинтик ну что за прелесть,что за чудо кот! В жизни своей никогда даже и не интересовался,что там хозяйка делает? Правда и он единожды согрешил,влез на стол за шилопопым Дарси,но чтоб нитки жрать,или пакеты с бисером воровать это никогда. Флинтик ты чудо!
А это брошечка которя никак не родится.






7 мар. 2015 г.

Выставка котов

Выставка котов,котиков и котофеев,а также кисюлек,котяриусов и котоцарей прошла в Севастополе 14-15 февраля. А мы в ней участвовали. Ну не совсем мы конечно,а наш кисакот -Пуфа,мы с Полинкой на подтанцовке,мы так,принеси-подай.Участвовали впервые,ничегошеньки не поняли,но нам было хорошо,интересно и очень волнительно.Наш Пуфа (в домашнем обиходе),а на людях Violet''s Charm''s Cezar уже начал выигрывать. И оказалось, что мы тщеславны, да,да, приятно было не скрою. Вот капелька фото котов, которые мне очень понравились, можно сказать, я почти влюбилась










 Эта кошка породы Ориентальная просто сразила меня наповал,я такого никогда не видела.

 А это наш красопет,наш британчик . Пуфа-Цезарь,проказник игрун и непоседа Прошу любить и жаловать.