23 дек. 2015 г.

ЁЛОЧНЫЕ ИГРУШКИ ИЗ ВАТЫ

Ой девочки,что сейчас покажу.... Ходила я на МК по изготовлению ёлочной игрухи из ваты и папье маше. Проводила его Наташа Ерёменко наша севастопольская кукольница , умница и красавица. В группе нас было пятеро учениц,боялись,что у нас не выйдет ничего,но как оказалось зря. Вот есть у людей талант не только самим творить,но и других научить.  МК проходил два дня,а радости....Итак первой показывается лисичка. Красуня сделана в технике ватная игрушка,мордочка из самозатвердевающей глины. Расписана акварельными красками. Зайка сделан дома в виде домашнего задания, в технике папье маше. Расписан акриловыми красками. Теперь дома на люстре сохнут и ждут своей очереди на роспись ещё несколько манюнь.


18 дек. 2015 г.

БРОШЬ "ПТАШКА МОЯ"

Иду показывать ещё одну брошечку  родившуюся во времена когда света нет  а рукоделить страсть как охота. Так ,что прямо ни какого спасу нет. Вот прям на подоконнике, до тех пор пока уже почти и не видать ни чего,а ты не можешь остановиться. Мотив отшился ещё год назад .Все попытки превратить его в украшение оказывались безуспешными. И вот оказалось,что темнота,не только друг молодёжи,но и капризных брошечек. Так вот чего ей не хватало, ни кружав с бусиками , а самой обычной темнотухи.Носить сие украшение можно и  как брошь и как подвеску,размер 6х8 см.

16 дек. 2015 г.

Брошь Роза 2

Я конечно знала ,что давно не заходила сюда,но даже и не догадывалась ,что столь долго. Какое то трудное выдалось лето,а потом пришла не менее сложная осень.... Вообщем не было вдохновения.  И вот наконец то всё стало выправляться! В руки захотелось взять иголочку и творить,творить,творить. И ничего ,что свет дают два раза в сутки по два часа. Когда в руках творческий зуд это не помеха!  Вот она моя малышка,моя розочка . Брошка,которая появилась вопреки зиме и отсутствию света. Спасибо ей, она дала мне пинок под попу и я пока творю без остановки!
И так ,бархат,чешские бусины,японский бисер,винтажное кружево. Диаметр 5,2 см,вместе с бубонами-бутонами 10,5 см. Ароматизирована французскими духами  CHANEL №5. Идёмте смотреть.