29 мар. 2016 г.

Нежный,романтический набор " Грушенька". Выполнен из бархата пастельных тонов и  французского кружева . Расшит микробисером.  Состоит из игольницы и маячка для ножниц. Украсит стол даже самой притязательной рукодельницы. Множество мелких деталей побуждает к  длительному рассматриванию,любованию  всплеску собственных творческих идей.
Наполнение игольницы -синтепон. Размер груши 6  х13 см,  маячок 18 см
Так же прекрасно подойдёт для украшения интерьера в стиле шебби. Или для фотосессий


28 мар. 2016 г.

А как же фигура?

Девочки,дорогие мои ! Посмотрите сколько вкусной красоты на Инстаграм  https://www.instagram.com/explore/tags/фудфотоигра_второйсезон/И это в то время ,когда надо не просто думать о фигуре,а начинать предпринимать активные действия ! 

27 мар. 2016 г.

КЕКСЫ

Полинка собирается участвовать в фотоконкурсе.  Без мамы не обошлось.Пришлось для этого печь кексы , а после фотосессии раздавать. Отослать можно только одно фото. Мы в ступоре. Девочки,пожалуйста , если вам понравилось одно из них, напишите порядковый номер,помогите с выбором!








26 мар. 2016 г.

ИГОЛЬНИЦА - САШЕ " ЗЕФИР "

Жду когда позвонят из багетки и  у моих обезьянок появятся рамочки. Жду ,жду ,а они не всё ни как не хотят звонить. На улице пасмурно , рамочек нет , и я продолжаю баловать себя малышками. Зефирка  наполнена лавандой, маячок съёмный .


22 мар. 2016 г.

Коробочка для колечка

Очень люблю старую советских времён сказку "Три орешка для Золушки" . По её мотивам и родился этот футляр. Скорлупа грецкого ореха,немного кружева и много любви.



21 мар. 2016 г.

19 мар. 2016 г.

ИГОЛЬНИЦА РОМАНТИК "

Бархатная игольница-саше "Романтик ". Вокруг всё цветёт, слива,абрикос, миндаль,аромат такой,что кружится голова. В прошлые выходные гуляли у моря , я ходила в одной футболке,красота. В таком вот весеннем настроении получилась  эта малышка. Размер 8 х 7 см,наполнена лавандой.


17 мар. 2016 г.

БРИТАНСКИЕ КОТЫ

Есть у меня окромя вышивки ещё одна страсть и не проходящая любофффф -  британские коты, бриташки, плюшки ! Цинамончика мистера Дарси все уже знают. А это котярики моей доченьки Полинки. Чёрный британец Цезарио (дома просто Пуфа) И королевишна фавнового цвета Галактика. Все эти чудо коты приехали к нам из питомника британских  кошек Violet Charm . За что огромное спасибо заводчику с большой  буквы Леночке Моисейкиной.






16 мар. 2016 г.

ШЕББИ

Шью,шью,вышиваю ! Дойду до багетки , постою, постою и ухожу. Цены такие, что как то не оформляется пока . Показывать неоформленное не совсем хочется ,поэтому похвастаюсь мелочовочкой, которую с любовью создаю в перерывах между  . А потом ещё и продаю на "Ярмарке мастеров ".Итак , игольница-саше и маячок для ножниц в стиле шебби. Наполнение- крымская лаванда. Размер 8 х 7 см.