30 июн. 2012 г.

МОДНИЦА

В эту красавицу я влюблена давно.Шикарная девушка покорила моё сердце навсегда, и я вышила их уже четыре. Каждую нарядила в собственное платьишко. Последнее время меня просто манит флаг United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland. Уже вышита игольничка,есть несколько не воплощённых мечт. И вот одна из любимец щеголяет в таком красивенном платье,честно говоря    
я ей завидую,а вы?                                             
                      

19 июн. 2012 г.

ФЕЯ-СЛАДКОЕЖКА


Вот такая отдыхалочка.Смешная и задорная феюшка-сладкоежка от Acufactum,шилась быстро и легко.Канва окрашена акрилом по текстилю, некоторые цвета нитей изменены.

14 июн. 2012 г.

ПИРОЖНОЕ"КАРТОШКА"


От пироженок вышитых очень захотелось настоящих. Поначалу я два дня пекла печеньки творожные,но это очень жарко. И вдруг вспомнились эти холодные пироженки "картошка",я в детстве их очень любила.Делать быстро,жары ни какой и все счастливы!
Внутри каждого-вишня в коньяке.
                                              Сухарики(понировочные ) 300гр
                                              Молоко 300гр  
                                              Сахар 200гр  
                                              Масло слив. 200гр  
                                              Какао 5ст.л.
                                              Коньяк 50гр  
Молоко и сахар поставить на огонь,дать закипеть.Добавить масло дать раствориться. Добавить в эту смесь сухарики и коньяк,всё хорошо вымешать.Дать остыть.Затем формировать шарики и обвалять их в какао или кокосовой стружке . Поставить в холодильник. Сахар можно класть больше или меньше в зависимости от того как Вы любите. Коньяк можно заменить ромом или наливкой фруктовой и количество его тоже можно изменить в зависимости от вкусов. Мне нравится когда побольше. Во внутрь можно положить как у меня вишню в коньяке или орешек или мармелад,а можно и ни чего не класть.Приятного аппетита

10 июн. 2012 г.

Приятное чаепитие


Как то по осени, попался мне в супермаркете фартук.Купила его не раздумывая,пусть думаю полежит,я на нём как нибудь обязательно повышиваю. Время от времени он вынимался,а затем опять возвращался на своё место-в сундук.И вот на Осинке,чудная девушка Таня Смирнова создала темку "Вместе шьётся веселее", и в ней выставила обалденной красоты дизайны.Фартук прямо из сундука завопил,затребовал к себе и любви и внимания.И я не устояла перед его мольбами,и взялась за работу. В дизайн внесены изменения по цвету и вместо одного пироженка появился бантик,а ещё рецепт творожного печенья.