20 июн. 2013 г.

Пробую рисовать

Не знаю как вы,а я вот очень люблю пробовать всё для себя новое.Что только не поддталкивало меня на новые очучения! И мозаику я клала,и из пластики лепила,и декупажила и валяла и бисером вышивала,зайку примитивную шила,и даже о рукодельном мыле подумывала! И конечно накупала в связи с новым увлечением кучу разных материалов,большинство из которых благополучно хранятся за ненадобностью. Это я пробую рисовать,и не просто,а на кафеле,мы ж простых путей не ищем! Нам же сложности подавай! Если уселись шить или валять,так прям с сумки начнём,ежели вышивать пробуем,так с пейзажа, и чтоб побольше был. Так вот и я ,зачем мелочиться. Рисовала акрилом для запекания,  и обычным,для твёрдых поверхностей,затем всё в духовку. Художник с меня тот ещё,но так хотелось,так хотелось.



12 комментариев:

  1. Анечка,мне очень нравятся твои пробы. Нижний пейзаж вообще такой красивый, прям захотелось в этот домик. Только не надо заслонять вареньем такую красоту - побольше фото в студию)))
    Кстати, баночки с вареньем оформлены тоже на все 100, содержимое, догадываюсь, тоже вкусненькое.

    ОтветитьУдалить
  2. Кажется, я вижу прованские домики? Очень профессионально получилось! Если человек талантлив - он талантлив по всем! Анечка, ты умница!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А чего это ты на себя наговариваешь " художник с меня тот ещё " ? Получилось то отлично ! И между прочим , такие дезайнерские штучки не дёшиво стоят ))) В общем , умница Анюта !!!

    ОтветитьУдалить
  4. Викуся,знаешь как мне приятно! УУУУУ!

    ОтветитьУдалить
  5. Сразу видно, что художник не болен звездной болезнью, заставил свои шедевры не менее шедевральными баночками, и не знаешь, что рассмотреть пейзажи, такие манкие и сочные, или креативное оформление варенья??))) Ты , как всегда, на высоте, все такое узнаваемо-твое! Полинкина кухня?

    ОтветитьУдалить
  6. Не,Маруся,кухня моя.А вот рисовать пробовала для Полинкиной квартиры,это ты сразу поняла,хитрюга.Варенье поехало в Москву, как впрочем и мешочек с розмарином к одной чудной девочке Татьянке.

    ОтветитьУдалить
  7. Эту плитку будут приклеивать, или отдельно как арт-объект?

    ОтветитьУдалить
  8. Вот уж эти мне умники и умницы,какими словами кидаются-арт-объект.Маришка для красоты будут домики.

    ОтветитьУдалить
  9. Я аж задохнулась от возмущения! Как можно говорить, что "художник из меня еще тот"! Я вижу только один недостаток - мало фото!
    Пейзажи получились СУПЕР!!!! Очень-очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  10. Ирина,спасибо! Я немного смущаюсь,правда.

    ОтветитьУдалить
  11. Очень и очень красиво! И идея супер - я честное слово нигде не встречала расписанных вручную плиток )))

    ОтветитьУдалить