29 июл. 2013 г.

НОРА КОРБЕТТ и сумочка

Шила к сожалению не я,ну не дано мне! Вот вроде и руки стоят куда надо,а шитьё не покоряется мне. Наверно и не надо.Если на свете есть девочки, которые могут помочь тебе воплотить твою мечту,пусть так и будет.Моя феечка,моя малышка поселилась на этой сумочке. Я просто счастлива,что у меня теперь есть такая красота.







11 комментариев:

  1. Необычное оформление Феи!
    Красивый результат, и представляю сколько внимания оказывают окружающие такой сумке:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Анечка, очень красиво! Фея вписалась в сумочку на все 100!Вещица получилась очень красивая, немного романтичная, немного спортивная. Для прогулок по городу. А дизайн ты сама придумала?

    ОтветитьУдалить
  3. Аня, на осинке увидела сумочку и бегом в блог , за подробностями ))) Очень сумочка хороша ! Стиль, фактура , цвет ... вот никогда бы не подумала , что в такую спортивную модель так гармонично впишется вышивка ))) она добавила сумочке романтики и превратила её из "спорт" в "бохо" или "шебби шик " Здорово !

    ОтветитьУдалить
  4. Юля,спасибо! Аллочка,я форму и цвет выбирала,а портниха Таня додумывала всё. Викуся.я так рада что "БОХО" читается,этож мой любимый стиль.

    ОтветитьУдалить
  5. Анютка, это что-то нереально красивое!! Я пищу от восторга! Вещица, прям на 100% твоя!

    ОтветитьУдалить
  6. Маришка,а я думаю,что это пищит ?И в окно выглядывала ,и в подъезде смотрела,а это оказывается ты... Мой дорогой человечек,спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Да Боже ж, это же прелесть!!! Такое сочетание хрупкой феи и металлических молний, необычно, винтажно и совершенно стильно! Апплодисменты дуэту мастериц!)))

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательная сумка!
    А еще залюбовалась вашим шкафчиком))

    ОтветитьУдалить
  9. Шкафик итальянский,умеют красиво делать.

    ОтветитьУдалить