17 авг. 2014 г.

АМЕДЕО МОДИЛЬЯНИ

Как давно я ничего не выставляла из свох работ. Но это не значит ,что я не вышивала,просто я в конкурсе на Осинке участвовала,а по условиям конкурса работы участники показывать нигде нельзя.Но совсем скоро, после голосования,я как начну хвастать.... А пока опять мой любимый Модильяни,по схеме РТО,но с моими добавлениями. Так у девушки появился кулон,в фон добавлены полосы из рюлекса и рама в моём исполнении.



 .

8 комментариев:

  1. О, как здорово, Ань! Идея с кулоном просто блестящая! Очень нравится и твоя обработка, и результат в целом! ))

    ОтветитьУдалить
  2. Аня,как мне нравится багет!Просто ВАУ!Такого ,,фешина,, точно не найти в багетке....Мне очень нравится твой стиль и дизайны которые ты выбираешь.Классная работа и очень стильная!

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана,услышать комплимент от тебя мне особо приятно! Твой стиль,вкус и мастерство исполнения мне очень импонируют.Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  4. восхитительно! просто потрясающе! не очень поняла про багет собственного исполнения.. еще и сама красила?!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Танечка,спасибо! А рамочку,да, я сама красила и орнамент рисовала. Рамочки последнее время я всегда делаю сама ,вернее как делаю,покупаю деревянную рамку,а потом колдую над ней.

    ОтветитьУдалить
  6. бдым-ц! это я под стол свалилась!...Ох как мне такого уменья не хватает! жаль, что мы далеко живем, а то б на мастер-класс напросилась;)))

    ОтветитьУдалить
  7. Танюшка,иду,иду из под стола тебя поднимать.Рамочки красить не трудно,погугли мк по декупажу, там девочки красят в разных техниках свои работы,может что пригодится.

    ОтветитьУдалить