7 янв. 2015 г.

ФРАНЦУЗСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ

Эх,зима,зима! Всё время хочется сладенького! Наверное во французской кондитерской можно отведать самых вкусных на свете сладостей,и  испить ароматного кофейку...... Нарядиться бы в любимое бохо,чтоб кружев побольше и бархат,бархат и отправиться в эту самую кондитерскую.Тааак ,чего то не хватает,ах да брошечки! Ну как же можно отправиться на погулять и без такой маленькой и необходимой детали,нет,категорически ни как.  Вот такое вот настроение,вот такие вот мечты.






13 комментариев:

  1. Аня, ну к тебе как ни зайди- очередная умопорачительная штукенция!!! Я в восторге снова и снова!!! Поздравляю тебя с Рождеством, желаю всех благ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Шарман!!!Аня, я на Осинке увидела в ленте знакомые винтажные шедевры и сразу поняла, что это ты! Умеешь же ты преподнести такие дизайны еще и в таком оформлении! Мне так нравится!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудеса! Это Орден св.Анны Рукодельной степени.
    С новым годом и Рождеством! Удачи и улыбок

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки,дорогие мои,любимые рукоделочки! Спасибо за такие красивые слова!!! С Рождеством Вас!Счастья,любви,обворожительной женской красоты.и конечно побольше времени для нашего общего счастья-рукоделия!

    ОтветитьУдалить
  5. Анечка, какая прелесть!!! Замечательно тебе удается и сотворить такую красоту, и так интересно показать)))
    С Рождеством!!! Всего самого хорошего!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Πόσο όμορφο είναι !!!!!!!
    Μπράβο, πολύ ωραία δουλειά !!!!!!!
    Καλή χρονιά !!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа,спасибо! И тебя с Рождеством!
    Ο κόσμος της Ράνιας,Ευχαριστώ u! Και Ευτυχισμένο το Νέο Έτος και Καλά Χριστούγεννα!

    ОтветитьУдалить
  8. Аня, заглянула в Ваш блог, и просто обомлела! Сколько красивых вещей! А какое неординарное оформление! Брошка восхитительная! Очень нравится!:)
    С Рождеством! А мы с мужем встретили это Рождество у вас в Севастополе, утром хотели погулять по набережной, но нас оттуда сдуло ветром и морозом:))) Сбежали из Крыма, как немцы:)))

    ОтветитьУдалить
  9. Инна,очень приятно познакомиться!Про немцев насмешила,муж мой третий день только в окно нос сунет,так сразу немцев под Сталинградом вспоминает. А тут ты! Да, холодина в этом году на Рождество.Приезжайте к нам в сентябре,самое райское время.

    ОтветитьУдалить
  10. А я видела всю эту красоту вживую! завораживает и вдохновляет очень сильно! рада была познакомиться)

    ОтветитьУдалить
  11. Катерина,спасибо! И я очень рада знакомству,заходи в гости.

    ОтветитьУдалить