14 мая 2015 г.

Вероник Ажинер "МОЙ ЖУРНАЛ"

Вероник Ажинер, французская художница,разработчик схем для вышивки крестом. Является автором большого количества книг,и кумиром огромного количества вышивальщиц по всему миру! Хочу познакомить Вас с одной из её книг обладательницей которой я являюсь.  "Мой журнал" книга созданная в соавторстве с Софи Бестер. Если вам попадётся это чудо покупайте не задумываясь. Хочется отшить все дизайны которые в ней есть.
Вот один из них который вот вот превратится в брошь.А пока несколько фото процесса и самой книги.


































6 комментариев:

  1. Люблю рассматривать фото, где всё в ансамбле: интерьер, его декор гармонично сочетаются с вышивкой, как в этом случае. Почему-то это вызывает полёт фантазии:)
    Ждем брошку!

    ОтветитьУдалить
  2. какие милые девочки!! с удовольствием бы вышила

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесная книга! Очень вдохновляющие дизайны:). Только, наверное, более точный перевод ее названия - "Мой дневник".

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как я люблю эту книжку, из неё можно вышивать всё!
    Фотографии очень вдохновляющие!:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой,девочки,спасибо! Оля ,брошку надеюсь завтра выложить,заходи в гости.Надежда,Оля,да да да все дизайны хочется отшить!
    Надежда,я во французском полный неуч.Может "Мой дневник" более правильный перевод,я не знаю. Я название книги взяла из интернета,везде где гуляля,читала,наслаждалась отшивами было написано "Мой журнал",я так и написала. За подсказку спасибо,но уже оставлю всё, как есть.

    ОтветитьУдалить
  6. Много очаровательности, шарма и таланта... Но как же сложно вышивать по французским "цветным крестикам без значков". Я только поэтому больше не покупаю

    ОтветитьУдалить