26 мая 2015 г.

КОФЕ С КОРИЦЕЙ

Сперва саше,затем любимая игольница.....Очень мне самой понравилось делать эту малышку. Вышивка пролежала в сундуке ооооочень долго пока наконец ей не повезло. После ярмарки получила хороший прилив вдохновения и пошла вынимать свои запасы.Гладила их,любовалась и выбрала вот этот старенький мотив.А дальше,дальше нашлась лента бархатная,бусины и хорошая аудиокнига. Наполнена манюня хорошим молотым кофе,корицей и опилками для придания формы и удерживания аромата.Постоянно хочется её жмакать и носиком прикасаться. Размер без кисти 11х6 см.Выставила её у себя в магазине на ЯМ.

25 мая 2015 г.

Моя первая ярмарка

На территории музея заповедника Херсонес 24 мая проводилась выставка-ярмарка ручной работы.Приурочена она была ко дню славянской письменности.Мы с Полинкой решили поучаствовать.Это первая наша выставка.Было очень здорово,обязательно хочу ещё поучаствовать в подобных мероприятиях. Вот немого фото  с выставки. Это мы. А вот немного фото работ мастеров.Фотоаппарат у  Полинки и она очень скупо делится со мною фото.Просто в час по чайной ложки.

15 мая 2015 г.

ВЫШИТАЯ БРОШЬ "ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК"

Вот он мой нежный,романтичный душистый горошек. Брошь получилась какая то трогательная,с милыми маленькими бумбошками наполненными бисером.Делать их оказалось так легко ,а удовольствия море.Они мне во всей работе больше всего нравятся.Размер вышивки 2,3х3,3 см.


14 мая 2015 г.

Вероник Ажинер "МОЙ ЖУРНАЛ"

Вероник Ажинер, французская художница,разработчик схем для вышивки крестом. Является автором большого количества книг,и кумиром огромного количества вышивальщиц по всему миру! Хочу познакомить Вас с одной из её книг обладательницей которой я являюсь.  "Мой журнал" книга созданная в соавторстве с Софи Бестер. Если вам попадётся это чудо покупайте не задумываясь. Хочется отшить все дизайны которые в ней есть.
Вот один из них который вот вот превратится в брошь.А пока несколько фото процесса и самой книги.