12 апр. 2016 г.

ОБЕЗЬЯНКИ ОТ РТО

Перефразирую известное изречение  "пришёл ,увидел ,победил " и напишу собственное "увидела ,влюбилась ,вышила ".  Это про обезьянок от РТО. Влюбилась с первого раза! Вышила на одном дыхании!  Вот  как гляну на девушку ,так улыбку не могу сдержать. Ну дурында дурындой! Вот всё,  что могла на себя нацепила ,и жабо кружевное и букет на всю голову, и губы,губы надо не забыть намазать! Оооо ,серьги,где они ? И села,замерла,ждёт когда ахать начнут и охать . А как же ,такая же красавица,краля такая !Вот настоящая тебе девочка,вот  вся суть наша женская в этом.  Ну и что ,что обезьяна,зато какая! А в пару к ней кавалер. То же хорош чертяка !Шила на равномерке через одну нить. По задумке хотела их сделать маленькими , в больших тяжёлых рамах.Но оказалось ,что  очень большие рамы стоят очень дорого. Пришлось с собой поторговаться и  согласиться на рамы средние. А что делать .
Размер вышивки  12 Х15,5 см вместе с рамой 27 х 32 см.




8 комментариев:

  1. Необычное и очень стильное прочтение дизайна! Знаешь, Аня, вот так интересно было твоими глазами взглянуть;))) Я б эту парочку, конечно, шить не стала. Даже через две нитки, но у тебя работа потрясающая, ювелиная!!! оформление бесподобно. ИМХО и эти рамы весьма увесисто смотрятся;))))

    ОтветитьУдалить
  2. Танюшка,спасибо большое за такие приятные слова! Знаешь ,мои то же все в один голос говорили,что "ни в жисть" не стали бы шить их. А сейчас все влюбились. Но главным двигающим фактором стало то, что дама обезьянка, как две капли воды похожа на реальную женщину .И ВСЕ кто работу видел , задавали только один вопрос: - "А ты знаешь на кого она похожа". Знаю ,потому и шью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, гыыыы:))) А та дама то догадывается?;)))

      Удалить
  3. Нет, а вокруг все узнают!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень на мой взгляд специфические дизайны. Раз тебе они так приглянулись, значит быть им вышитыми. Где повесила?
    Аня, загляни в наш блог😊

    ОтветитьУдалить
  5. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  6. Оля,меня она то же своей шикарностью зацепила.

    ОтветитьУдалить