16 авг. 2016 г.

Фартук и грелка на чайник

Опять фартук ,опять с пирожным ! И .... кончно от французских вышивальщиц . Великолепный ,бесподобный ,сладкий алфавит от француженок ! Правда без буквы ,но с оборочкой ! Фартук пошит из двунитки ,оборка шитьё времён СССР ,состарена в чае. Грелка для чайника в комплект к предыдущему фартуку . Двунитка , ивановская бязь ,вышивка от Вероник Ажинер.












18 комментариев:

  1. Прелесть какая!!! Фото в шапочке( грелке) бесподобно:)!

    ОтветитьУдалить
  2. Девчонки ,спасибо ! На счёт шапки мужнина идея ! Ох ,уж эти мальчики ! Увидел готовую и спрашивает : -Это что ? Шапка ! Я от возмущения чуть в обморок не упала ,как так ! Безобразие ,грелка это на чайник ! А он смеётся и подначивает .

    ОтветитьУдалить
  3. Идея понятна ;) тот фартучек был для встречи гостей, а этот, что бы гости не скучали. Кто откажется такую прелесть одеть? Никто! Одел, и вперёд, на помощь хозяюшке! Про грелку смешно, я думала, что только у меня муж не может понять, зачем это оно. А нет, распространённый вопрос )))

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный комплект! Грелка-шапка супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Вот такие они- мужчины, все норовят приукрасить нас, женщин, хоть бы и грелкой на чайник:) Чудесный фартук! И не менее чудесная "шапочка" чайная)))) Анна, где в Севастопоое водится двунитка? Никак не найду)))

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки ,спасибо всем Вам за приятные отзывы ! Читала с таким хорошим настроением и с улыбкой !
    Dina .я покупаю двунитку в Пассаже на втором этаже ,там два магазина. Только смотри внимательно плетение .Есть разные производители ,и вот мне уже попадалась с очень крупным каунтом , да к тому же сильно вытянутая . Для вышивки ни как не подойдёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна! Я забегу. Я еще искала ее в магазинчике белорусского льна, но там хозяйка ответила, что не популярна двунитка и больше она ее не привозит.

      Удалить
  8. Наборчик - чудо! грелка с Бантюшечкой - само очарование. очень мне нравятся ваши работы, Анюта!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Анна, фартук "чайная" оборочка очень украсила. Вышивка, понятное дело, чудо. И на моей любимой двунитке. В итоге замечательный комплект на обаятельной хозяйке.

    ОтветитьУдалить
  10. Роксоляна ,Елена , Надя ,Галина ,девочки ,спасибо ! Мне так приятно !

    ОтветитьУдалить
  11. Шикарный комплект! Очень нравится! Фотография в шапочке-грелке очаровательна))

    ОтветитьУдалить