16 дек. 2015 г.

Брошь Роза 2

Я конечно знала ,что давно не заходила сюда,но даже и не догадывалась ,что столь долго. Какое то трудное выдалось лето,а потом пришла не менее сложная осень.... Вообщем не было вдохновения.  И вот наконец то всё стало выправляться! В руки захотелось взять иголочку и творить,творить,творить. И ничего ,что свет дают два раза в сутки по два часа. Когда в руках творческий зуд это не помеха!  Вот она моя малышка,моя розочка . Брошка,которая появилась вопреки зиме и отсутствию света. Спасибо ей, она дала мне пинок под попу и я пока творю без остановки!
И так ,бархат,чешские бусины,японский бисер,винтажное кружево. Диаметр 5,2 см,вместе с бубонами-бутонами 10,5 см. Ароматизирована французскими духами  CHANEL №5. Идёмте смотреть.







9 комментариев:

  1. Ювелирная работа! Очень нравятся фотографии, романтические, с воспоминаниями о лете) летом я отдыхала в Севастополе и очень полюбила ваш город!

    ОтветитьУдалить
  2. С какой стороны не посмотри всюду красота!) Красивая и нарядная брошь!

    ОтветитьУдалить
  3. Ювелирная работа! Очень нравятся фотографии, романтические, с воспоминаниями о лете) летом я отдыхала в Севастополе и очень полюбила ваш город!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательная, Ань! Ты умничка, времени зря в темноте не теряла ))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая она очаровательная. Темень уже не помеха, вышивать и при фонарях умудряемся, скоро всё наладится.
    Аня, ты получала мое письмо по электронке?

    ОтветитьУдалить
  6. Девочки,всем всем всем большое спасибо! Так приятно!
    Надя ,нет письмо не получала. Пиши буду ждать.

    ОтветитьУдалить
  7. Аня, я так рада, что ты появилась, что все у тебя налаживается! Знаешь, я иногда начинаю усиленно думать о каком-то человеке и он возникает. Я тебе "дала срок" объявиться до 20 декабря (не спрашивай, почему, не знаю) и стала бы писать на почту. Ну типа с Новым годом поздравляю.
    Брошка элегантная, изнанка восхитительная, все как обычно, что тоже не может не радовать. Буду ждать новых изделий

    ОтветитьУдалить
  8. Ира,привет! Спасибо,что заходишь! Я оказывается соскучилась и по вышивке и по общению. Так что теперь буду появляться.

    ОтветитьУдалить