25 июн. 2015 г.

ФРАНЦУЗСКАЯ КОНДИТЕРСКАЯ БРОШЬ " ОХ УЖ ЭТИ СЛАДОСТИ "

Так так,орден номер два.Готов и ждёт своей очереди,когда его примерят,покрасуются.Немного японского бисера,шёлковый бантик,чешские бусины,и в завершении канва вокруг пирожного окрашена акрилом в тон ткани. И даже рамочка нашлась в тон. Делала её года два назад,как и предыдущую. Вот как пригодилась.






3 комментария:

  1. Теперь не знаю, какая брошь мне больше нравится.
    Аня, ты злостно стала не показывать обратную сторону брошек.
    Мне подарили небольшую вышивку, дочь хочет брошку, вот как твои работы ее впечатлили. Создавай фан-клуб.

    ОтветитьУдалить
  2. Ира,спасибо! Брошечку для принцессы надо обязательно делать,может и тебе даст потом поносить. А про обратную сторону ты точно подметила,моя Полинка то же меня за это пожурила. Даже не знаю почему забываю их фотать.

    ОтветитьУдалить
  3. Повеселилась:) такая богатая разыгранная история вокруг маленькой вышивки, мне очень понравилось!

    ОтветитьУдалить